お知らせ
2024年12月26日
サバ缶を使ってお手軽で栄養満点の『サバ缶とブロッコリーのおかずみそ汁』をつくりましょう!
『NECKENPO EMPOWER CLINIC』のフードトレーナー 藤井恵先生がみなさまからのアンケートを反映して提案してくださった、『簡単おさかな料理』です。サバ缶は、骨まで食べられるのでおさかなの骨が苦手なお子様でも小骨などもまるごと召し上がれます。
DHA、EPAといったおさかなの栄養素も摂取することができ、栄養バランスがよく、おいしくて、後片付けもラク!まさに神レシピ!!早速お試しください。
次回の藤井恵先生の神レシピ動画は、「鶏スペアリブ」のストックと3種類のアレンジです。どのアレンジもすごくおいしいです。ぜひお楽しみに。